STAGIONE 2022/2023

VIVI L'ESPERIENZA DI UN VERO CAMPIONATO

Competi e divertiti per la vittoria finale.

CHE COS'E' LA LEAGUE?

La League è il campionato di Padel che ti da l’opportunità di divertirti e conoscere nuove persone.
Sport, competizione e divertimento per la grande stagione 2022/2023 del Beach Club Osimo ASD.

COME FUNZIONA LA LEAGUE?

Le iscrizioni sono aperte e chiuderanno il 16/11/22

1° FASE (21/11/22 – 31/01/23)

Una volta pubblicati i gironi consultabili tramite sito e canali social del Beach Club Osimo ASD, il coordinatore della League provvederà a creare gruppi chiusi di WhatsApp per ogni singolo girone; in questo modo avrete la possibilità di organizzare e concordare con i vostri avversari date e orari in cui prenotare il campo per le sfide che dovrete compiere.

2° FASE (6/02/23 – 30/04/23)

Dopo la prima fase le prime due classificate di ogni girone andranno in LEAGUE A mentre le terze e quarte classificate in LEAGUE B e per queste si delineranno nuovi gironi.

(per i tornei femminile e misto, la seconda fase sarà delineata in base al numero delle coppie iscritte)

3° FASE (maggio – giugno 2023)

Fase ad eliminazione diretta.

A termine di ogni match entrambe le squadre dovranno recarsi al desk e comunIcare il risultato esatto così da poter aggiornare la classifica.

COS'E' L'RPS
( Ranking Points System )?

Il Ranking Points System vi accompagnerà in ogni vostra partita all’interno della League e delle attività a cui prenderete parte durante la stagione vi darà la possibilità di accedere a numerosi vantaggi;
L’RPS è il nuovo sistema di assegnazione punti in base ai risultati ottenuti all’interno del Beach Club Osimo ASD
Tramite l’RPS si creerà una classifica generale per ogni Sport.

LEAGUE
& RPS

0
&
0
Punti RPS

Nella 1° fase a gironi, ad ogni partita vengono assegnati 50 punti (League B) e 100 punti (League A) a giocatore della squadra vincente e nessun punto ai membri della squadra perdente.

0
&
0
Punti RPS

Nella 2° fase a gironi, ad ogni partita vengono assegnati 50 punti a giocatore della squadra vincente per la LEAGUE B2 e 100 punti a giocatore della squadra vincente per la LEAGUE B1.

0
&
0
Punti RPS

Nella 2° fase a gironi, ad ogni partita vengono assegnati 150 punti a giocatore della squadra vincente per la LEAGUE A2 e 200 punti a giocatore della squadra vincente per la LEAGUE A1.

0
&
0
Punti RPS

Nella fase ad eliminazione diretta, ad ogni partita vengono assegnati 150 punti a giocatore della squadra vincente per la LEAGUE B2 e 200 punti a giocatore della squadra vincente per la LEAGUE B1

0
&
0
Punti RPS

Nella fase ad eliminazione diretta, ad ogni partita vengono assegnati 250 punti a giocatore della squadra vincente per la LEAGUE A2 e 300 punti a giocatore della squadra vincente per la LEAGUE A1

0
fino a
0
Punti RPS

Per la categoria LEAGUE B1, verranno assegnati 800 punti ad ogni giocatore della squadra vincente, 550 punti a ogni giocatore dei secondi classificati , 450 punti ad ogni giocatore della terza squadra classificata e 350 punti ad ogni giocatore della quarta squadra classificata

Arrivati alle Finals, per la categoria LEAGUE B2, verranno assegnati 500 punti ad ogni giocatore della squadra vincente, 300 punti a ogni giocatore dei secondi classificati , 200 punti ad ogni giocatore della terza squadra classificata e 100 punti ad ogni giocatore della quarta squadra classificata

0
fino a
0
Punti RPS

Arrivati alle Finals, per la categoria LEAGUE A1, verranno assegnati 1500 punti ad ogni giocatore della squadra vincente, 1100 punti a ogni giocatore dei secondi classificati , 900 punti ad ogni giocatore della terza squadra classificata e 700 punti ad ogni giocatore della quarta squadra classificata
Per la categoria LEAGUE A2, verranno assegnati 1000 punti ad ogni giocatore della squadra vincente, 600 punti a ogni giocatore dei secondi classificati , 400 punti ad ogni giocatore della terza squadra classificata e 200 punti ad ogni giocatore della quarta squadra classificat

COME ISCRIVERSI E PARTECIPARE ALLA LEAGUE?

ISCRIVITI ALLA LEAGUE > vai al modulo online

La partecipazione ad ogni League è riservata a squadre fisse composte da 2 giocatori (nel caso di infortunio di uno dei due giocatori, sarà possibile sostituirlo con un nuovo giocatore di pari livello senza pagare una nuova quota di iscrizione)
Ogni squadra è tenuta a versare la quota d’ingresso di 20€ (10€ a giocatore)
Sarà possibile iscriversi tramite telefono al 392 0041024, desk o appositi moduli online

Dalla fase a gironi fino alla fase ad eliminazione diretta potrete disputare le partite in massima libertà accordandovi con i vostri avversari e prenotando il campo.

Per tutta la durata della competizione sarà possibile utilizzare anche il Pack Padel per saldare le partite giocate.

Tutte le partite vengono disputate al meglio dei 3 set con vantaggi.